miércoles, 15 de abril de 2009

Nadal debuta con victoria en el Masters 1000 de Montecarlo.

Rafa Nadal se deshizo del argentino Juan Ignacio Chela por 6-2 y 6-3 en una hora y 25 minutos de partido.

No fué un encuentro excesivamente brillante, de hecho, el español dió la sensación de entrar frio al encuentro. Sin embargo, a partir del segundo juego, Nadal fué quien dominaba claramente la situacíon y en 45 minutos de partido se adjudicó el primer Set.

Al comienzo del segundo set, vimos a un Rafa muy seguro de llevarse el partido y llegó a obtener un parcial de 8 juegos a 0. Pero en ese momento el argentino despertó y llegó a recuperar la desventaja que le separaba de Nadal. Fué a partir de ese momento cuando el de Manacor demostró porque es el numero 1, y haciendo talante de golpes magistrales consiguió lo que todo el mundo parecía estar esperando, la victoria.

De esta manera, el mallorquín se clasifica para octavos de final del Masters de Montecarlo, un torneo que lleva viendole durante 4 años consecutivos en lo mas alto. Su rival será el que salga venecedor del enfrentamiento entre el ruso Marat safin y el ecuatoriano Nicolas Lapentti. Vamos Rafa!!